Kepala bayi umur 5 bulan

Mau tanya bund Apakah normal bentuk kpla anak saya begini ? Saya rasa bentuknya aneh kayak telor gitu ..pucuknya tinggi..tapi belakangnya bulat bund tidak peyang Jujur saja saya hawatir bund

Kepala bayi umur 5 bulan
3 Các câu trả lời

Klo bunda melahirkan normal, kebanyakan kepala bayinya seperti itu. Anakku juga agak lonjong ke atas aku pernah tanya bidan katanya normal dan gk ada yg salah. Nantu klo udah gede seiring peetumbuhannya nanti juga bagus bentuk kepalanya.

2y trước

iya bund full asi

liat bagian belakangnya bu, kalo flat itu peyang tipe apa gitu ya, banyak tipenya

2y trước

balakannya bulat sempurna bund..cuma atasnya itu kayak tinggi bgt

anak ku pas baru lahir gitu bun tapi seiring waktu kembali normal kok bun