Vitamin tambahan

Mau tanya bund, apakah di tm 3 ini perlu vitamin tambahan selain obat kalsium dan Tablet tambah darah? Aku cuman kontrol ke bidan aja soalnya.

2 Các câu trả lời

dibidan aku dikasih Ttd .kalsium. Vit C kalau di dokter SpOG karena aku keluhan sakit tulang ekor dan sebagainya linu2 akhirnya direseppin Vit D3 karna dirumah aku udah sedia Vit D3 yah aku ga tebus resepnya

vitamin yg wajib (selama tidak ada keluhan) hanya asam folat, kalsium sama ttd bun, kalau ada keluhan bisa konsul sama bidannya dulu biar diresepkan tambahan obat lainnya