Tentang durian

Mau tanya bund apa iya hamil tua makan durian nanti kalau lahir anaknya bau durian?

24 Các câu trả lời

Kalo gt makan bunga mawar anaknya bau bunga mawar dongg, nanti kalo gede hemat ya ga usah bwli parfum.

ak ngakak yaampun.. setauku klo makan durian paling pipis sama nafas nya aj yg bau durian hihi

mungkin aku harus makan bunga mawar.. biar pas lahir anakku wangi bunga mawar 🌹😁

mitos bunda, ank sy gk bau durian meskipun pas hamil tm 3 sy makan durian😂

Wkwkw ga atuh bun Terus masa mau makan parfum biar anakny wangi😭

Mitos itu, Bun Boleh kok makan durian, asal porsi wajar.

kalo makan jengkol bau jengkol dong bund hehe 😂🙏

gak bun, makan durian secukupnya aja bunda

Ngakak dlu ah. Ada2 mitosnya 🤣🤣🤣

mitos bunn, gak ada hubungannya kooo