Keluar darah sedikit bahaya gak ?

Mau tanya bund,ada yg pernah kluar darah sedikit gak,saya hamil 7 week semalam keluar darah sedikit pas saya periksa kata bidannya semua baik-baik saja,dan siang ini barusan keluar lagi darah nya sedikit Bun,itu kenapa yah Bun,benerbener khawatir,karna ini pertama kali saya hamil

1 Trả lời

saya juga gitu bun 2 hari berturut-turut, kata dokter tidak pa2, biasanya itu pendarahan implantasi bun, kalau ragu coba USG aja atau transvaginal

2y trước

rajin2 konsul aja sama dokternya bun,