Berat badan janin

Mau tanya Bun . Week 32 BBJ 2000gram kegedean apa normal ya bun?

7 Các câu trả lời

itu normal bun, targetnya kan usia 9 bulan bbj udah harus 2.5 kg buat jaga2 kl masuk 37 minggu lahiran, bbj nya udah ideal. paling jaga asupan makan aja

2d trước

ohh oke makasih ya Bun saranya

Normal bun Ak 32w Bbj 2,3 gram Kt dokter jangan besar besae kalo mau lahir normal apalagi anak pertama bun

2d trước

iyaa aku takutnya kebesaran, mau nya lahiran normal ini anak pertama

kaya nya normal Bun, aku USG 28w bulan kmren udh 2000gr aja .. alhasil hpl maju 1bln

3d trước

iya Bun takut nya kegedean soal nya suka banget yg manis manis

kynya normal. aku 30w4d 1,8 normal. aku ngrasa tm 3 cepet bgt bbj naik.

22h trước

aku dari tm1 sampe Sekarang suka yg manis manis

aku 30 weeks 2000gram kata dr.spog terlalu besar 500 gram

2d trước

oke Bun makasih saran nya ,nanti di coba kurangi Karbo sama yg manis manis nya

aku 32w 2100gr bun :')

2d trước

takut kebesaran, tpi ga mau kekecilan jga ya Bun

normal