29 week bb janin 1400kg

Mau tanya bun waktu tgl 10 agustus itu saya usg ke dokter kandungan masuk 29week bb janin 1400kg lebih kata dokter semua bagus baik baik aja tadi saya coba kontrol ke kesmas buat tanya soal lahiran soal nya saya kan harus lahiran d Rs karna anak pertama SC,,,,,pas periksa d ukur perut gt kata nya bayi saya kecil trus saya kasih hasil usg yg dr dokter,,,bidan bilang nya dokter sma bidan itu beda beda pendapat karna dokter kalo ada apa apa kan bisa main SC kalo bidan kan engga harus nya bb janin 7 bulan itu 2kg....emang iya ya bun hamil 7 bulan bb bayi harus 2kg.?

1 Trả lời

7bln emg harus min 2kg. jaga2 kl hamil 8/9bln gg nafsu mkn bb uda d 2.5kg normalnya

4y trước

mkn yg bikin berat janin. doktermu blg es cream gg baik ya. dokterku kok fine ak yaa.