Hidung berdarah saat trimester 2

Mau tanya Bun, wajar gk sih saat masuk trimester 2 hidung berdarah saat hamil tp gk mimisan sampai netes gitu. Soalnya saya udh hampir seminggu ini klo lagi ngupil bercampur darah gitu. Maaf klo sedikit jorok pertanyaannya. Ada gk bunda² ngalami hal yg sama ? Mohon d jawab ya bun

1 Trả lời

Bumil emang rawan mimisan/berdarah hidungnya krn perubahan hormon. Sebaiknya lebih hati2 lg aja kalau korek2 hidung. Atau sebaiknya ga usah dulu apalagi kalo langsung pake jari