Butuh tips agar badan tetap VIT di saat usia kehamilan 4week

Mau tanya bun, usia kehamilan saya baru 4 week, kemarin sempat cek ke dokter tapi tidak dikasih saran apapun mengenai kandungan saya, entah harus minum susu ataupun vitamin, sekarang saya ngerasa mual, pusing, dan badan sulit dibawa aktivitas bun. Kira2 apa yang harus saya lakuin agar badan tetap vit bun🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #baby4week

2 Các câu trả lời

ke bidan saja bun biar dpt anti mual dn asam folat. tips nya banyak minum air putih dn banyak istirahat saja bun krna itu pengaruh hormon hamil jd ya bisanya dinikmati. hehehe

2y trước

minum jus bun

Hamil 4 minggu apa ada ngerasa paha agak nyeri bun?

2y trước

Nyeri di bagian kaki bun, jadi sulit tidur karena harus nyari posisi yang nyaman biar nyerinya berkurang