mual dan muntah

mau tanya bun usia jln 7 week ada ga ya mual seharian dn muntah sampe 3x sehari keluar muntah nya cairan pait asem yg keluar .. makan apa aja ga masuk dn semua makanan bau di rasa .. kira" aman tidak ya muntah seperti itu trs ? Terima kasih

2 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bund, liat nasi aja langsung mutah.. tapi tetep harus di isi bund perutnya. coba dg buah²an, cemilan, biskuit atau apapun se mood bundanya dulu.

1y trước

aman kok Bun... ya mungkin itu efek hormonnya... btw aku 2x hamil semua kyk gitu