Minyak MPASI

Mau tanya bun untuk mpasi lebih bagus canola pil atau minyak evoo ya? Apa kelebihan sama kekurangan masing2 nya ya? 🙏🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

gak pake keduanya 🤣🤣🤣 lbh wangi + enak minyak lemak ayam, bu. Evoo baunya ga sopan + bikin eneg

pake minyak ayam buat sendiri lebih enak dan sehat. pake santan juga buat selang seling😊

yg bagus lagi bikin minyak sendiri bun pake lemak ayam dari kulit atau brutunya 👍🏻

minyak dr lemak ayam bikinan sendiri bun.. murah n bagus bgt 😊

sama aja bu anaknya aja suka yg mana

keduany juga bagus bun..

Chuyên gia

keduanya bagus

upp