Terakhir usg usia kehamilan 34week dn alhamdulillah posisi kepala di bawah

Mau tanya bun tingal beberapa week lagi sebelum kelahiran si bayi apa munkin posisi bisa berubah lagi? Atau akan tetap dengan posisi seperti itu smpai lahiran?

9 Các câu trả lời

Posisi udah bagus bun, klo kata dokter ketika dulu usia 32w ga bsia muter lagi ko. Untuk menjaga lebih optimal bunda tidur miring kiri ya. Dan lakukan gymball supaya baby masuk panggul

kalau kemungkinan untuk berubah posisi masih ada bun, oleh karena itu di anjurkan untuk melakukan olahraga ringan untuk mengoptimalkan posisi janin

2y trước

maksut saya tadi muter ke atas. hehe btw janinku udah ke bawah tapi belum masuk panggul 🥺

Selama blm masuk panggul bs berubah, jd harus dimaintain olahraga dan gerak. Tp menurut sy kalaupun berubah gbs ekstrim posisinya krn ruang geraknya sudah terbatas

saya aja udh dbwah berubah lagi bun😅mana aktif bgt rasa ya pngn pipisss Trrss ..skrng 34w1d tpi saya teken atas prut lembek appa Udh kebawah lgi..

kata dokterku kalau udah dibawah di usia segitu suruh cepet ngunci dgn jongkok bind supaya cepat masuk panggulnya

aku 34w masih sungsang bund .. udah upaya sujud ttp aja masih di atas kepala nya .. gimana ya bund?☹️

2y trước

iya bund ..lagi sering² sujud niiih sama afirmasi dede nya buat cepet muter kebawah😪

kalau sudah masuk panggul udah ga bisa muter bund setau saya. saya juga uk 34w, udah masuk panggul

2y trước

menghadap punggung alias membelakangi perut bund kata dokternya kemaren

kalo berubah masih bisa. kalo udh masuk panggul gk bisa berubah lg

Masih bisa insya allah bun. Sering sujud klo posisinya blm oke