Ada yg sma ngk si bun sakit tulang iga+eneug saat hamil?

sya kan lagi hamil 27week an, ini ssi tulang iga sya seblh kanan sma dibawah pd itu sakit+eneug knpa ya? Ngegerak"in bdn/nafas juga sakit eneug kya yg ditusuk" gtu, klo si ddenya allhamduliah aktif trs & udh ada 2 hari sya ngrasain ke gini smpe ngk bisa tdr🥺😭.

6 Các câu trả lời

sama bun waktu itu disebelah kanan aku sakitnya, skr pindah jd kanan agak ditengah dikit huhuu duduk buat baca quran aja sebentar langsung sakit🥺 tapi Alhamdulillah janinnya aktif bgt.. semoga sehat' ya bunda 🥰

7mo trước

Iya amin bun🤲sehat" trs buat yg dikandung sma yg mengandungnya🤗❤️

itu sangat wajar bu. karena janin semakin besar, organ organ di dalam ikut terkena tekanan. jadi nyeri nyeri gitu. dinikmati ya bu. insya Allah pahala hehe. dulu saya buat ngurangi nyeri nya minum paracetamol aja

7mo trước

Iya bun sya nyerinya nyeri banget+nafas juga eneug sampe gerak dikit sma tdr juga susah, tapi tdi udh ke bidan ktanya bisa jdi dari si ddenya pindah posisi trs dikasih obatnya juga sma bidannya

sama Bun aku jga gtu,, apalagi klo mau tiduran nyeri cmpur perih gtu tulang rusuk atas kata bidan itu krna kepenuhan,, emng iya dirasa klo udah diisi gtu

7mo trước

iya Bun,, kenapa ya tiduran enakan miring kanan ktimbang miring kiri

sama banget😢Parno soal nya anak pertama tpi pas periksa ke bidan nya Alhamdulillah normal krna baby udh makin gede sama masuk panggul😅

7mo trước

iya bun jdi ngk sndrian ya banyak juga yg ngerasain ke gtu, klo emng bner bawaan debay si gpp asal kita sma debaynya diberikn kshtn trs🤗

wajar dedeknya dah nendang sampe lambung....aku juga tulang iga sakit kalo duduk ga betah lama2

7mo trước

iya bener bgt jadi ga nafsu makan.....tp harus masuk nutrisi buat dedeknya aku dah ga kuat jalan lamaa bun 15 menit aja ga kuat pinggangku

ciri2 kepala bayi msh diatas itu

7mo trước

Iya kali Bun, kmren aku pas dicek posisi punggungnya ada disblh kanan..