Batuk Pilek Saat Hamil

Mau tanya bun, sy udah 8 week selama hamil batuk pilek trs ga sembuh..sampe2 ga pernah tidur Gara2 batuk kering trs.. Udah ke dokter kandungan dikasih obat pectum herbal tp ttp ga ada perubahan, udah cba minum jahe hangat, berkumur air garam juga tapi masih lanjut aja batuk pileknya.. Trs mau coba lemon tp takut nanti maag sy kambuh.. Soalnya ada riwayat maag jg..

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu dari 7week sampe 19week, tapi saya biarkan saja gak minum obat apapun takut. Tapi pass usg alhamdulillah sehat2 aja

5y trước

Iya bun sama2 ❤

Jemur pagi bisa membantu penyembuhan mom

5y trước

Iya.. Makasih sarannya bun☺️