imunisasi

Mau tanya Bun, setelah imunisasi DPT 3 trus imunisasi lagi usia berapa Bun, soalnya tadi ngga dikasih tau sama bidanya, maaf Bun blm pengalaman 🙏🙏🙏

12 Các câu trả lời

Dulu anakku habis DPT 3 semingguan disuruh balik buat suntik IPV(imunisasi pelengkap volio) habis itu usia 9bln campak dan terakhir umur 18bln

kalo gak salah setelah dpt 3 nanti di lanjut campak pas 9bulan bund coba cek dibuku KIA ada kok

Download aplikasi primaku bun, ada jadwal imunisasi di sana kalau gak mau buka buku KIA

Campak pas 9 bulan kalo di posyandu

Di buki KIA ada urutannya bun

Campak, 9 bulan bun

IPV baru MR(9bln)..

di buku KIA ada bun

campak 9bulan bun

Campak 9bulan