Rasa MPASI

Mau tanya bun. Sebenrynya rasa mpasi homemade yg menu 4bintang itu rasanya gimana sih gurih apa adem sih? Ko sya buat. Si dd gak pernah suka. Saya sendiripun nyobain enek karna rasanya adem gk karuan, Dipakein UB, belcube, sama evoo pun sama enek juga. Gimana ya bun.

4 Các câu trả lời

masak seperti biasa aja bun,pake bumbu pada umumnya.sesuaikan aja takaran garam dan gulanya untuk bayi,nggak perlu banyak2.kalo kita icip enak bayi pasti doyan