14 week tapi bb susah naik

Mau tanya bun, saya udh 14 week bulan lalu bb turun hampir 7kg sampe bulan ini bb belum naik lagi Cara naikin bb gmna yaa bun? Soal nya seminggu lagi udh waktu nya cek kandungan, takut bidan nya ngomel² hehe Share saran nya bunn

7 Các câu trả lời

Saya juga turun 4kg. Alhamdulillah masuk 4bln balik lagi ke bb sebelum hamil. padahal segitu sih makan masih berantakan malah jarang gt krna mual muntah parah

1y trước

cuma tetep masih bingung cara naikin bb gmn. soalnya itu balik sendiri gt. dari gadis susah naik bb nya, hamil pertama jg naiknya cuma dikit. mudah-mudahan yg skrg naik bb nya gede, yg penting sih bbjnya normal.

sama bun, aku jg bbnya turun trs soal e mual sma muntah jd gk nafsu buat makan appun. smpe dikatain kyak gak diurus. krna kliatan lbih kurus. huhu

sma bun,sya jg trun 7 kg krena mual muntah prah,Alhamdulillah skrng udh 16w lbih mkn udh enk,smoga bln dpan bsa naik

saya aja udah 18week susah banget naiknya padahal udah gak mual muntah

Sama kokkk, aku juga susah naik bbnya. Yang penting BBJnya aman

yg penting mah dedek nya yg sesuai berat badannya Bun hehe

sama Bun BB turun 2kg blom naik lagi normal gk ya