Haid menjadi tidak teratur setelah menikah

Mau tanya bun,, saya sebelum nikah haid teratur siklus 27 28 hari, tapi 3 bulan setelah nikah kok jadi telat2 yaa,, ada yg sama? Apakah memang sprti itu ya bun? 🙏

1 Trả lời

bukan salah nikahnya Bun. haid normal dengan siklklus 21-35 hari. kalo siklus berubah2 selama masih dalam rentang itu normal... kalau lebih/kurang dari rentang itu baru dibilang ga normal. kalo ga normal dicaritau penyebabnya Bun, priksakan ke dokter biar ditangani.