Tinggi fundus

Mau tanya bun saya lg hamil 30 minggu tp tinggi fundusnya 27 itu normal ga bun? Soalnya bidan ngira kalao debaynya gendut atau gak bisa jadi kembar Padahal bulan kemarin aq usg babynya cuma ada 1 doang

1 Trả lời

kalo dibidan memang begitu bund... agak kurang memadai dan kebanyakan tebak tebakan karena kan dia gk ada usg dan hanya mengandalkan dari fudus dan kadang diraba2, cek darah, dan berat badanya aja... lebih pasti apa yg kata dokter karena kan langsung usg dan bisa lihat langsung... itu si menurutku