Tespek Samar

Mau tanya Bun Saya kan baru telat skitar 3 hari pertama tespek hasil nya samar terus 2 hari sya tespek lagi Hasilnya tetap Samar gitu bun ad yg pernah Nglamin? Mhon jwbnnya🙏🏻

Tespek Samar
55 Các câu trả lời

tunggu 3harian lagi.. dan nyelup nya pas garis urin pagi hari.. nnt pas nyelup itungin aja.. berpa detik.. nnt baru diangkat.. jangan dicelup berkali kali..

3y trước

.owtt gitubya kak

saya dulu juga samar . trus periksa ke dokter dan Alhamdulillah udh ada isinya keciilllll buangett bunnn . Alhamdulillah skrg udh masuk ke bulan 4 .

aku selalu samar selama dua kali kehamilan bun, terang nya pas bener2 udh telat 10-14 hari.. persisi kayak gini.. semoga yg terbaik ya bun, aamiin 😊

4y trước

saya jg gthu bun hasil nya samar bgt hampir ga keliatan mlhan... galau

ya bun sy hmil ke 3 ini tp nya begitu sy kira negatif d tinggal sebentar jd dua garis tp yg satu samar Alhamdulillah skr udh 20w

Saya kayak gitu juga kok bun, setelah 5hri udah jelas banget kok. Tunggu sampai telat 1minggu juga bisa bun di tes ulang biasanya udah jelas

qw kmren2nya telat seminggu negatif....trus Minggu ke 2 tak taspeck lagi eh garis 2 terang banget🤭

3y trước

Saya telat 10hari bund tadi pagi test pack msih negatif😌

tunggu telat 1 minggu bun saya pas telat 3 hari di tes negatif setelah saya tes 1 minggu lebih alhamdulillah positif

itu karena janin nya masih kecil bun. wajar masih blm keliatan coba di tespek seminggu lagi insyaAllah dah jelas

Tunggu aja 1 minggu lg bun. Aku juga dlu gitu, tp karena belum haid hehe.. pas udah masuk waktu haid jd terang

insyaAllah itu positif bun, aku jg gitu awalnya.. pas seminggu lg aku TP bary kelihatan lebih jelas garisnya