kehamilan 38 week

Mau tanya bun,, saat kehamilan 38 minggu belum masuk panggul untuk anak pertama apakah normal? Dokter nyaranin untuk sesar, debay baru 3,1 kg, Apakah bisa lahiran normal Padahal ingin sekali lahir normal

1 Trả lời

alasan disurh cesar apa bund? klo memang ada sesuatu yg prlu di pertimbngkan g mslh bun waktu anak prtama saya lewat hpl tp dokterny malah surh nunggu 1 mnggu lg krna posisi byi udh bagus dan alhamdulillah memang lahir di 41 week,

4y trước

oh dokter ny udh bilng panggul sempit ya ikutin kata dokter ny bund