perempuan atau cowok

Mau tanya bun sa,at usia khamilan saya 28 week saya USG bun di perkirakan jenis klamin debay saya prempuan ktanya seneng sih dngernya dari awal pengen anak cewe, tpi knpa ya aktif banget gerakx sampe prut benjut kiri, kanan? saking aktifx gerak kata orang klu aktif grak anakx cowok jdi saya ynk sering cape .. kira kira cowo apa cewe yah bun debay saya.. skrang udah jlan 31 week bun

6 Các câu trả lời

Saya juga bund udah usg ke dokter 2x usg ke bidan 2x ttep jk nya cewe pdahal debay didalem super aktif kdang klo lgi nendang smpe kaget trus agak nyeri juga kirain cwo😃alhmdllh si seneng bgt klo dde lgi aktif malah klo lgi diem suka khawtir

5y trước

Masuk 33week bund😍

Saya jga kayagitu bun, di usg bayi saya perempuan, tapi pergerakannya aktip terus bun, bahkan saya ngeluh kesakitan, sekali nendang kadang bikin saya terkejut2, suami saya senyum2 bahagia ngeliat debayinya aktip , sehat terus ya bun.

5y trước

Ya bun saya jga ngrasain geto bikin kaget sma saketnya juga smpe brasa kepunggung klu lagi nendangnya kencang ,,😁😁

Di usg untuk lebih jelasnya. Karna kalau cuma lihat ciri ciri kayak gitu kan gak pasti, anak saya cewek tapi pas di kandungan geraknya masya allah perut sampe goyang kemana mana

5y trước

Ya bun udah USG katanya debay saya cewe.. mga aj bner cewe ya bun sneng seh liat debayx aktif bner dlam prut

Usg lagi aja bun. Jk gak bsa dikira". Apalagi dr gerakan Kan mau cewe atau cowo suka" dia mau aktif gerak atau gak 😁

Sy jga debaynya cwe aktiv bnget bun,sekarang udah 33w. Dan suami pun seneng bngt karna emng pengen baby cwe😊

Cba aja cek lgi bun, bysa nya sih dri cwek bisa berubah lgi