mual

Mau tanya bun, penghilang rasa mual lagi hamil apa yaa?

13 Các câu trả lời

Kalo penghilang ga ada bun, mengurangi dikit aja adanya. Coba bunda makan buah, permen jahe atau permen yg pedas tapi free sugar bun. Kemarin saya juga mual parah, sampai kandungan mau 7 bulan juga masih mual 😁😁

sya diresepkan mediamer B6 bunda. tp itu tidak bisa ditebus tanpa resep. mending bunda konsul ke dokter dlu. minta obat mual gitu. saya juga sering minum air hangat untuk mengurangi mual bun.

Kurangi mkanan penyebab mual bund, kyak mkanan berlemak,santen... tp isyaAlloh natik kalo udah msuk trimester 2 mual mutahnya hilang ndiri kok bund.

Aku makan permen bun sedia permen jahe trus. Kadang minum susu jahe juga lumayan sih

Makan buah"an bun. Soalnya mual itu hormon gk bsa di hilangin

Obat dr dokter bisa mengurangi bun.

Klo aq pakai peresan jeruk lemon

.kalo alami pake jahe anget bun.

Dinikmati aja bun

Konsumsi buah