Payudara serasa kenceng dan linu

Mau tanya bun payudara aku terasa kenceng. Linu dan sakit Bagian puting juga sama sakit rada kaya bengker juga. di puting nya juga agak keras. Padahal aku baru hamil 3 bulan bun. Ada yang sama ga Pake bh aja sakit Puting nya kaya keketen gitu.

1 Trả lời

kalo aku malah gatel bun sampe ke puting2nya kaya merengkel gitu. sama jg putingnya jd keras ga mendelep. mungkin emg mo masuk tm2 gitu bun

2y trước

iyah puting aku keras biasa nya lembek ga gini. ini mah puting keras 2 2nya udh gtu sakit. iyah aku udh tm 2. apa begini ya