Obat kalsium utk bumil

Mau tanya bun... Obat kalsium utk ibu hamil apa aja yaa merek2nya... Ada yg pengalaman minum obat kalsium bun?? Bidan menyarankan pke eazycal tp mahal nyarinya jg susah huhuhu

10 Các câu trả lời

aku dikasih Calcifar, model nya tablet tapi di kunyah. manis. kayaknya murah deh, soalnya aku dikasih 2 vitamin harga 95rb tapi masing² dapet 30 kaplet. coba kalo misal konsul, tanya² kalsium yg disarankan lg mom, jadi kalo mau beli sendiri bisa tanya² harga sama apotik nya.

2y trước

iyaa bunda terimakasih utk pengalaman dan sarannya... kmren pas kontrol dibidan di resepin yg mahal heheh saya ga tau .. saya kira Suplemen nya bisa terjangkau...

minum kalsium dari usia kandungan berapa yaa? hamil ini saya setiap periksa gak pernah diresepin kalsium , baru usia 13w udah berasa sakit tulang belakang sama sakit pinggang kaya encok gitu

2y trước

Kemarin saya di kasih calcium lactate 500mg. ini kayaknya murah soalnya obat gratis pakai bpjs

saya sama dokter pernahnya diresepin calcifar, hical sama cal 95 trs minum CDR seminggu 2x. cari yg ada di apotik aja bun, komposisinya sama aja (klo memang eazycal susah dicari)

2y trước

iyaa bunda... terimakasih utk pengalaman dan sarannya 😊

Saya disuruh dokter konsumsi cal-95 bun.. 1 hari minum 1 tablet. harga 1 tablet 8500 x 30 hari = 255.000rb ✨

Saya pernah dikasi 3 jenis sama spog. Ada cal-95, easycal, sama yg kunyah hi bone active. Konsumsinya sama sehari 1x.

2y trước

iyaa bunda.. mkasih utk pengalaman nya

kalo aku hamil pertama minum nya cal-95 skrg hamil kedu minum nya calcifar soalnya gak ketelen cal-95 obat nya gede

2y trước

iyaa bunda... makasih utk pengalaman dan sarannya..

cal -95 ,saya diresepin dokter pas kemarin kontrol usia 14w

2y trước

iyaa bunda.. thanks utk saran dan pengalaman nya

calcifar murah bun cuma 10rb

2y trước

iyaa bunda makasi infonya

Cal95