Nutrisari amankah

Mau tanya bun... Nutrisari apakah aman untuk bumil?

4 Các câu trả lời

Dibalik kemasannya tertera tidak boleh diminum untuk ibu hamil, ibu menyusui dan anak dibawah usia 5 tahun. Biasakan sebelum mamim makan atau minum produk kemasan untuk membaca komposisi dan bacaan lainnya pada kemasannya

ada tulisan nya dikemasan ngga boleh buat ibu hamil dan menyusui. soalnya saya suka beli nutrisari. pas hamil lgi stop minum nutrisari

sangat tidak aman baca ya dikemasannya uda jelas banget tertulis

aman bun.. vit c kan. asal gak banyak2 menghindari gulanya

3y trước

tidak aman ya moms