hamil 9bulan hpl april

mau tanya bun...konpal itu rasanya gimana sihh..mklum baru pertama hamil sekarang usia 36w1d, kmren mlm saya ngerasain rasa sakit d perut yg berlngsung cuma bberapa menit hbis it hilang,, saya wory karna kndungan masih 36w

1 Trả lời

gimana bun pengalaman merasakan kontraksi sesuai dengan di artikel ini kah?https://id.theasianparent.com/bagaimana-membedakan-kontraksi-palsu-dengan-kontraksi-persalinan

3y trước

maaf ya bun... jadi mungkin beberapa waktu terakhir ini bunda banyak melihat postingan lama ter-up kembali, jadi tim the AsianParent sedang mencoba mengembalikan kolom pertanyaan belum terjawab menjadi pertanyaan baru melalui beberapa bunda-bunda. Dulu awal menggunakan aplikasi ini kolom pertanyaan belum terjawab merupakan pertanyaan baru dalam kurun waktu tidak sampai 3 bulan.. tapi karena semakin banyaknya pengguna pertanyaan belum terjawabnya semakin banyak, jadi banyak pertanyaan bunda-bunda yang tidak memperoleh tanggapan. Diharapkan nantinya setiap pengguna mendapatkan jawaban atas setiap pertanyaan 😊🙏 bunda juga boleh lo membantu jawab pertanyaan yang ada di kolom pertanyaan belum terjawab