payudara nyeri

Mau tanya bun ko payudara sya yg sblah kiri nyeri&sakit y? Saya ibu menyusui. Bru kli ini sya mrsakan nyeri 2hari. Pas hr ini sya br berani megang trnyta payudara sya keras bun beda dg payudara sblh kanan. Minta solusiny bun. Panik bgt krna bca2 d google mlh ciri2 kanker?

1 Trả lời

Pijat laktasi dan breastcare mbak. Jangan panik dulu.. itu sumbatan ASI aja biasanya, kompres hangat dulu.. setelah itu pijat laktasi supaya ngga mastitis

4y trước

100rb mbak