obat

Mau tanya bun ko aku setiap abis minum licokalk sma penambah darah 30 menit kemudian lambung ak perih,perih banget pdhal sebelum minum aku makan dulu.....jd kalo abis minum obat itu 30 menit kemudian harus cepet cepet minum polisilen cair baru ilang sakit.nya.....knp iya bun aku harus gimna d minum aja ap jangan.? Kontrol k kesmas masih lama keburu lebaran libur

1 Trả lời

Klo saya ga kuat sangobion bun, perih bener lambung. D ganti sma hufabion atau etabion baru ga perih.

4y trước

Yg bikin perih d lambung aka apa iya kira kira soal.nya d minum nya bareng