Mau tanya ni bun

Mau tanya bun,knapa ya di ke hamilan sy yg ke 3 ini sy keputihan nya dri baru ngidam sampe usia kndungan sy skrg 29 mnggu msih aja kputihanya kluar trs kalo kputihanya kluar gatel nya itu luar biasa,pdhl sy dh di ksi obat obat sama bidan,sama dokter jg,di khamilan sy yg prtama sama yg ke 2 gk prnh yg namanya kputihan,trs sy males dandan jg bun di ke hmilan sy yg ke 3 ini,ada yg sama gak Bun sama apa yg sy alami skrg.

1 Trả lời

Sudah ganti dokter bund?? Usahakan jangan lembab yaa, kalau hbs BAK/BAB usahakan ganti CDnya.. atau sehabis BAK dilap pake tissue.

3y trước

sllu sy gnti mbk,bhkan kalo sy di rumah gk pakek CD sama skli,krna kalo sy pakek makin kluar kputihan nya makin gatel ,sy lebih nyaman gk pakek CD.