Mau tanya bun klau lgi hamil besar posisi tdur nya miring trus bagus buat janin gak ??

Mau tanya bun klau lgi hamil besar posisi tidur nya miring terus aman buat janin ga ya??

8 Các câu trả lời

hamil besar kan memang baiknya miring kiri atau miring kanan bun.. kalau terlentang resiko stillbirth (kematian janin sebelum lahir) lebih tinggi.. karena asupan oksigen dari bunda ke janin berkurang saat tlentang

3y trước

ohh gitu ya bun mkasih atas info nya bun🤗

ya bagusla bukannya suruh miring tidurnya. klo telentang saluran pernapasan terjepit jd nanti klo lama2 telentang kasian dedenya ga dpt oksigen dgn baik

bunda sering kontrol ga ? biasanya di kasih tau harus bgt miring kiri malah, jangan terlentang kasian yg d dalem nanti gaada oksigennya

lah kan emang harus miring. miring kiri. dilarang telentang bahaya buat janin resiko kematian

bagus bun ,karna kalau terlentang malah lebih beresiko ke janinnya ☺️

lah kan emang harus miring.. hamil besar telentang malah bahaya

lahh emang posisi yang paling aman ya miring😁

bagus, apalagi miring ke kiri