suka bimbang

mau tanya bun, kira2 kalau melahirkan dibantu bpjs biasanya berapa persennya ya??? saya bpjs kelas 2#seriusnanya

15 Các câu trả lời

saya lahiran normal di faskes 1 (puskesmas) pake bpjs 0 rupiah bun. cuma bayar kartu berobat bayi 15rb karna bayinya kan blm dibuatkan bpjs.

d cover bun smuany..kl nombok pun paling kaya obat2an,atau perban sc yg versi bagusnya..soalny kl bpjs smuanya yg generik obat2annya..

semua bun, tp lebih baiknya tetep jaga2 uang pegangan kalau ada obat2an yg gak ter cover (aku nebus sendiri suplemen pelancar asi)

full Bun tapi tetap ada pegangan ya Bun... kadang ada RS buat biaya kendi dll, tapi di tempat kemarin saya lahiran full

kalo di sini lahiran normal di tanggung semua kalo SC pil gabus beli sendiri di resepi dokter itu aja

saya dpt bpjs dri pmerintah. wktu kemarin, mnjalankan operasi seccar. dan alhamdulilah, 0 biaya

full bun, sama anak juga, anak dibuatin saat itu juga,,,tp punya pegangan buat kendi dll bun

trgntg rs nya bun.mnding tnya dlu ke rs yg bersangkutan.krn ada jg rs yg ttp hrs byr 50%

Aku sc 100% di tanggung di RS swasta. Waktu itu cuma bayar 400rb buat kamar bayi aja..

kalo dlu saya sc pake bpjs kelas 2 biaya 0 bund . cuman bayar kendi aja