Mau tanya Bun kenapa ya anak aku baru lahir 1 Minggu kepalanya bintik bintik putih di sebabkan apa

Mau tanya Bun kenapa yah anak aku baru lahir 1 Minggu kepalanya bintik bintik putih di sebabkan apa ya Bun?

Mau tanya Bun kenapa ya anak aku baru lahir 1 Minggu kepalanya bintik bintik putih di sebabkan apa
1 Trả lời

cradle cap bun itu, pke vco bisa, baby oil bisa, itu normal bun, jgn di kelupas ntr ilang sendiri dlu anak ku sampe alis, skrg 5 bulan udah bersih