Kram perut

Mau tanya bun, keluar flek hari sabtu pagi sampe sekarang sudah 4 hari masih keluar, mis V rasanya becek trus, kadang perut terasa nyeri kram, kadang reda, apakah tanda keguguran.?? Soalnya di suruh bidan ku nunggu dulu perkembanganya dulu,

1 Trả lời

Bedrest Bun, trus periksa ke dokter SpOG ajaa biar jelas di USG+ diperlihatkan detak jantungnya juga.. biasanya dikasih obat penguat.

11mo trước

betul sejak saat itu aku ga ke bidan....selalu ke spog tiap bulan. sama puskesmas krn aku sc jadi biar dapet rujukan