tablet penambah darah dan vitamin C

Mau tanya bun, kehamilan saya masuk 29minggu3hari kalo malem suka mual mual terus tiba tiba pusing Belum lagi kalo habis minum tablet penambah darah dan vitamin C kok mau tidur jadi mual banget ya Boleh Kasih tau? Apa penyebabnya? Atau memang awal kehamilan di trimester pertama ngalamin morning sickness, memasuki trimester ke 3 balik lagi ngrasain morning sickness?

1 Trả lời

Obat penambah darah memang ada yg bikin mual, Bun. Diminumnya pas mau tidur aja.