Mitos atau Fakta

Mau tanya bun, katanya kalo lg hamil gak doyan makan sayur (makan daging²an terus) itu anaknya cowok dan sebaliknya kalo doyan makan sayur nanti anaknya cewe itu gimana menurut bunda? ?

64 Các câu trả lời

MITOS Jenis kelamin anak udh ditentuin bgtu udh trjdi pembuahan bun.. bukan trgntung mkanan yg dikonsumsi setelah hamil..

Klo gitu byasa. Nya pas buat promilnya.. Klo udh jadi.. Gak ngarus.. Mitos malah.. Wong aku suka sayur anaku cwok

Jangan banyak makan daging daging yg kurang matang dan ikan Bun ..soalnya ikan mengandung banyak merkuri

Aku dari awal hamil ga suka sayur bun, tiap makan sayur malah mual. Kmren usg kata dokter nya cwek hehe

Jk sudah terbentuk saat pembuahan bund, tidak bisa berubah krn kita selera makan daging atw sebaliknya

Mitos bunnn.. Gimana kalo kaya aku, daging doyan sayur doyan, Naudzubillah amit2 masa anakku setengah2 😅

5y trước

Wah iyaaa lucuk deh jadinya kembar. Aamiin di next kehamilan 😊

Mitos bun.. saya hamil gak suka daging, malah suka bgt sayur, anak saya insyaallah cowok😁

Mitos kyknya bun,tp saya gak suka makan sayur di usg emang jk anak saya cwok sih😂

Mitos. Saya sukanya daging. Sayur gak begitu suka. Waktu usg ternyata perempuan 😅

saya suka sayur gak doyan daging tp janinnnya cowok, kira2 mitos apa fakta tuh?