Mau Tanya Bun.

Mau Tanya Bun,Kalo Umur Kandungan Udh 5 Bulan Detak Jantung Nya Udah Keras Apa Belm,Soal Nya Tadi Saya Cek Ke Bidan Kata Nya Blm Kelihatan Detak Jantung Nya,Padahal Kalo Gerak Keras Nya Luar Biasa

54 Các câu trả lời

Biasanya klo kaya gitu bukan bidannya pasti asistennya bun, saya juga gedek banget perut saya dipencet2 katanya ga kerasa detak jantungnya dicari ga ketemu, saya bilang aja orang udah 4bulan ko.. Waktu 3bulan udah kedengeran DJ nya akhirnya karna saya paham saya pegang sendiri saya kasih tau posisi bayinya dibawah puser eh langsung jelas bgt DJ nyaa, besokannya langsung saya kedokter obgyn bagus2 aja Bbj nya normal jantung sehat

5y trước

Iya betul asisten nya itu gx cuma satu gonta ganti terus,

Udh ada ko bun saya dari 10 minggu DJJ udh ada hari ini abis kontrol 15 minggu DJJnya 150 . Cb bunda kontrol ke dokter aja bun . Biasanya sklian dijelasin bentuk ukuran air ketuban dll jelas atau tidaknya normal atau enggaknya

Harusnya sih udah bun, kalo pake doppler 12w kayaknya udah kedengeran. Kalo usg di usia 7w udah kedengeran. Mungkin bidannya kurang pas nempelin alatnya, apalagi kalo janinnya aktif gerak2.

5y trước

Pas alat nya di tempelin juga gerak"terus masa kata nya blm jelas detak jantung nya kan aneh

Usg aja sih bun ke spog jelas ud bs liat baby, bs liat jari jari tangan yg mungil liat janin sebesar apa liat janin loncat2. Di bidan cm dilihat diraba diterawang

Di usia 7 weeks aja udah kedengaran detak nya bun.. Apalagi 5 bulan😂 Mending ke dokter aja, kalau ke bidan kan cuma pkai indra peraba saja...

Insyaallah pasti sudh bun,,Aku usia 13 mgg djj pake doppler udh kencang bgt bun.. pdhal lemak perutt kyknya sekitar 2 cm tebalnya 😂

16w udh kedengeran bun,,USG saja...krn 5bulan bayi ukuranny blm begitu besar,,mungkin bidanny g peka tanganny nentuin posisi janin,,

USG aja Bun, Saya juga dluu brpa kali GK ketemu djj Sma bidan , pas USG ada kok sehat, Pling bidan nya kurang pas aja itu Bun

5y trước

Iya kaya nya aneh banget sih waktu 4 bulan juga udah ada dj nya masa 5 bulan kata nya blm keliatan

Sya USG transvaginal 10week udah terdengar detak jantungnya.... Klo di bidan biasanya 4bulan udah kedengeran bun....

Gak capek ya bund ngetik di tiap awal kata di kasih huruf kapital? Coba bunda ke dokter aja, usg. Lebih akurat soalnya.

5y trước

Julid nih bunda🤣