Folamil genio

Mau tanya Bun,kalo sudah punya folamil genio apa harus minum kalsium juga?

Folamil genio
13 Các câu trả lời

Aku ttep minum kalsium bun , karna pernah skip gak minum kalsium selama seminggu , tulang punggung , kaki , kepala , gigi itu pada sakit semua. Kalo di aku sih gitu , gak tau yah kalo di yg lain kaya gimana efeknya kalo gak minum 😊

7d trước

Aku langsung sih bun gak di jeda minumnya 😁

Aku tetep bun malah di resepin kalsium tambahan kmrn, jd aku minumnya folamil +calcid plus + ossoral (harus pake resep) Baiknya pas kontrol/usg ditanya bun nnt di cek bun FL janinnya sesuai kandungan atau ngga dan utk kesehatan bunda juga..

1t trước

aku biasanya tiap bulan USG bun,cuma yang ke4bulan ini blm USG krna EMG tempatnya yang jauh Bun😅

saya rasa itu dia cukup dan menyatu, jadi ckup itu sja yg diminum, barengin aja sama buah buahan yg alamai, sama sayuran hijau, btw hplnya sama sama februari 🤭

1t trước

hihi aku gasuka sayuran Bun,ikan-ikanan pun aku gasuka,aku hpl18 februari Bun🥰

Kalo aku selang seling bund kalo folamil brrti kalsiumnya hari besok disertai vitamin lain kaya ttd, d3, asam folat dll

1t trước

folamil kandungannya sudah lumayan cukup Bun,aku disaranin pagi kalsium malem folamil tp aku ada ttd juga jadi,nah itu diminumnya kapan gitu Bun😅

saya pas tm 2 cukup itu aja sih, kata spognya udh masuk semua, tp better tanyain lg aja ke spognya

1t trước

makasi kak sudah jawab🥰

tetep minum ..aku minum Blackmores juga tetep minum kalsium dan tambah darah ..

1t trước

cara atur minumnya gmn Bun?apa dulu

Aku minum folamil genio dan ditambahin kalsium lagi merk easy cal dari spog bun

1t trước

minum ttd juga ga Bun?

tetep minum kalsium soalnya yg di folamil kandungannya sedikit cuman berapa mg

1t trước

ohgitu ya bun makasi banyak sudah jawab🥰

Aku minum folimid, diresepin jg kalsium sma vit D sm obgynku

Aduh itu yg belakang bikin ngiler🤣sama suamiku ga bole makan basreng

1t trước

Gatau bun,gaboleh makan yg pedes"asin"gitu