urut perut

Mau tanya bun,,kalo hamil 7bln tp posisi kepala janin msh blm kebawah,ada yg menyarankan buat urut perut dgn orang ahli urut supaya janin brputar posisi yg baik.apakah menurut bunda metode urut dibolehkan dn tdk brbahaya?

32 Các câu trả lời

jangan bun... mending banyakin sujud aja deh. ngeri kalo urut urut gitu. kk ipar ku si di urut. tapi aku dengernya yg horor

jngn di urut perut nya bun. kasus terparah bisa meninggal bayi nya dlm perut. 7 buln memng blom trun bnget. sabar aja bun

banyakin gerak aja Bun,nungging kalo pagi sama jalan pagi sama soreh hari,insyaAllah kepala janin nya turun kepanggul

jangan pijet y bunda... senam spya bayi mapan diposisinya... ikuti vdeo d youtube bnyak bun...

Jangan urut. Bawa sujud, nungging aja mba. Atau cari google cat & cow pose, atau childpose.

Jangan diurut bun..sering2 sujud lama aja,insyaAllah UK segtu msh bsa muter janinnya

jangan Bun bahaya. banyak kasus kalau diurut perutnya malah janinnya bisa meninggal

Lg hamil gak boleh di urut Bun,,, Nanti si bayi pasti bisa nyari posisi sendiri kok

kalo saya gak mau urut2 bun takut knp2

tidak boleh, berbahaya untuk janin