Bb si kecil turun

Mau tanya bun, kalau bb si kecil turun terus mau naikin gimana ya ? Umur sikecil masih 22 hari. #seriusnanya

1 Trả lời

bayi masih hitungan hari emang biasa turun di minggu2 pertama kelahiran nanti juga naik lagi kok bund. Terus di susui 1-2jam sekali ya bund, bunda ga usah stress mikirin BB dedek selama dedek merasa kenyang dengan asi bunda 🤗

3y trước

harus dibangunin yaa bund, takut dehidrasi kalau jarang di susuin. jangan sampe di biarin gak nenen dalam 1-2jam. baby bisa kekurangan nutrisi :)