Usg lagi usia berapa

Mau tanya bun ini usia kehamilan saya 35 minggu sebaiknya usg lagi usia brapa ya ?? Biar tau perkiraan air ketuban sudah ckup atau belum , bb janin sudah ckup atau blum

2 Các câu trả lời

bebas bun biasanya tempat bunda melahirkan juga nyuruh kalau memang dibutuhin lagi usg. tanya aja ke providernya. kalau bidan sih gitu nggak tau versi dokter, disuruh tiap minggu mungkin

dokter kandungan biasanya menyarankan usia 36minggu keatas usg tiap minggu bund sampai melahirkan