bun ini positive ?

mau tanya bun ini fositip bukan ya

bun ini positive ?
580 Các câu trả lời

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah,

bunda... sbnrnya di sini bunda2 yg laen tu baik2 klw mmg pertanyaannya penting dan mmbutuhkan jwbn.tp klw prtanyaannya gini ya aneh jg. kcwl bunda tu bermasalah dg khamilannya misal pernah garis 2 tp pas di usg dnyatakan g hamil sn dokter beda kasus. tp klw ky gini bunda malah cm jd bahan bully an. 😑 be smart bundaa.. jgn jadiin diri sndiri bahan bully an orang. smoga debaynya sehat.. mgkn prtanyaannya bisa diganti, sharing tips mghadapi khamilan di minggu2 pertama atau apa gt

Klo aku pas beli tespek AKU BACA sih, soalnya DI KEMASANNYA ADA CARA PAKAI & BACA HASILNYA. MUNGKIN yg bunda beli GA ADA kemasannya kali ya, jadi GA BACA. Klo tespek bunda GA ADA KEMASANNYA yaudah saya kasih tau DARI HASIL YANG SAYA BACA si POSITIF. Lain kali kalo beli tespek JANGAN MAU YG GA ADA KEMASANNYA jd GA TAU kan cara BACA nya.

5y trước

Mau pamer dia

Bunda Jangan pada kesel, soal y aku juga dulu gitu hasil y positif, iya aku baca keterangan y tapi karna nggak jelas aku kira negatif, pas aku buang mba ku tanya mana hasil y, aku jawab negatif aku buang di tong sampah, trus suruh ambil lagi,, ini positif tau kata mba ku,, aku kira negatif soal y nggak jelas... Di keterangan y kan jelas

Hemm kalo yang lain bilang nya negatif bunda pastii bakalan percaya 😂 banyakin baca ya bun jangan asal celup,,kan bundanya juga yang bingungg gak tau itu artinya apa 😅 jangan terlalu tergantung sama pendapat orangg,, maaf bun terlalu gemess 😘 budayakan membaca biar hal yg gak penting gak di tanya".

Knp byk yg bully?? Mgkn ibu ne pertama kali tesfek ( anak pertama ) dan ingin meyakinkan klo itu bnr"positif karena saking senangnya jadi gugup so bertanya sprti itu . Insya allah positif bun , coba langsung periksa j k dr.Kandungan agar diliat USG sudah ada kantung hamilnya blm

5y trước

Hello mau jd ibu plis yang cerdas, sebelum nanya baca dulu itu ada keterangannya.. lagian dia aja ngefoto keerangannya gitu kok 😌

Kok aq bingung sma bunda ini.. 🙏 kmren2 udah posting tentang kehamilan 7 minggu trus ukuran perut 5 minggu jg.. 😌 Skrg kok baru tnya tentang tespack ya 😅?? Coba baca deh bun di kemasan nya positif gak itu?? Kalo garis ny 3 baru deh di tanyain 😁🙏

5y trước

Bener juga yaa 😂

Kenapa postingan kayak gini yg komen banyak bnget. Nah. Giliran yg nanya beneran gk brtingkah pura2 gk tau. Eh.. pada cuek smua..iri aq tuch. Astaghfirrulloh.. krn sll brharap d jwb. Giliran d buka malah zonk..

5y trước

Banyak bund. Keluhan orang hamil. Tp saya hpus lagi. Kan malu..hahaha.. alhamdulillah.. skrang udah lhiran.. Bunda udah telat haid kah? Itu kata orang jawa bilangnya ngelong2i bund. Awal mula hamil gt . Smoga positif yak bund.

lama2 gerah yaa liatnya, ga mungkin beli tespek ga ada cara penggunaannya dan keterangannya kan, emg beli hanya stik gtu doang ya bun diplastikin bening tanpa ada keterangannya?duh pengen sabar tapi muak liat pertanyaannya kaya gini lagi gini lagi

5y trước

Pastinya ada cara penggunaan ma keterangan.. Tuh tau cara gunainnya 😁😂

31 pertanyaan bunda sudah didasari pengalaman bun, lebih baik baca-baca dulu di google atau tanya di halodoc Bunda ngerti kan maksud aku ini ? Aku ngomong ini ngerti kan bun ? :)))) Semoga sehat selalu bunda sama kandungannya ya :)

5y trước

Betul