Ada yg pernah ngalamin gatal" seluruh tubuh sampai seperti ini ?

Mau tanya Bun ini aku hamil anak pertama usia kandungan 31 Minggu kluhanya awalnya muncul strechmart gatal" kata bidan gpp itu hormon . Setelah 2 Minggu muncul dikaki gatal" dan memerah sampai semua badan . Kira" masih ttp hormon atau bgaimana ya ?

Ada yg pernah ngalamin gatal" seluruh tubuh sampai seperti ini ?
34 Các câu trả lời

iya bun hormon , kalo aku di telapak tangan gatelnya sampe bengkak , di olesin apapun ga mempan , akhirnya nyerah deh aku ke spog dan di resepin obat minum sama spog dan lumayan mengurangi gatelnya