ibu menyusui makan kebab

mau tanya bun, ibu menyusui makan kebab boleh kan ya bun?

18 Các câu trả lời

Boleh kok, Bun. Apalagi kalau saya dibagi hehehehe. Canda kok 😁 Busui boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu dan bayi, misal reaksi alergi. 3. Porsi wajar.

aku tdnya jg khawatir krn kan seladanya mentah sama pake mayonais juga, makanya aku kalo pesen dikit aja, dan jarang bangettt belinya. dlm 9 bulan hamil paling cuma kena 3x mkn.

boleh kok bun, aku busui segala gabres aja asal ga berlebihan. kalo pas hamil tuh baru harus hati hati bgt.

2y trước

kalo selama hamil aku jg ga pernah bun, soalnya kebab, burger gitu kan seladanya mentah.

semua boleh dimakan yang penting bahagia ya buuu karena kalau stress asi jaadi seret😆

saya tiap malem makan kebab bund . bahkan dari hamil gede kebab terus 😁😁😁😁

ibu menyusui makan kebab setauku boleh kok bun, bahan-bahan kebab juga sehat semua

ibu menyusui makan kebab boleh-boleh aja bun selama nggak berlebihan aja..

ibu menyusui makan kebab gapapa buuuun, aku juga suka makan kebab kok

boleeh dong Bun, tambahin pakai sayuran sama telor Bun enaakk

yaAllah jadi pengen 🤣 boleh boleh aja buuu