Ingin tahu

Mau tanya bun ibu hamil boleh gaksii jahit menjahit baju? Soalnya kata mertua jangan, tapii urgent bangett mau jahit baju suami tapi agak parno gituuu #ingintahu #pleasehelp

11 Các câu trả lời

saya hamil ttap jahit,klo itu perlu d jahit.kancing suami kdang adayg lepas,celana ada yg sobek.masak dikit2 aja k penjahit.niatin yg baik2 aja bun.yg penting jgn mikir yg gak2,,klo mertua nglarang/tanya jelasin aja bun,,,apa munkin mau bantuin

mitos bund :) yg di jahit kan pakaian bund bukan perut nya :) kalau bunda muslim , minta perlindungan Allah supaya dedek diperut selalu sehat ya ❤️ kalau pekerjaan nya tukang jahit , kan ga mungkin tiba² berhenti saat hamil :)

2021 udh mau abis buund, apa hubungannya jait baju sama keadaan janin? Janin mah aman dilindungi plasenta dan kantong ketuban. Kalo yg kerjaan utamanya jahit masa mau gak kerja 9bulan 🙄

BOLEH LAH BUK. APA KABAR MAMA BAPA SAYA PAS LG HAMIL SAYA KERJANYA DI GARMENT MENJAHIT SABAN HARI KLO MERTUA GA BOLEHIN, YAUDAH MNGKIN MERTUANYA BOLEH BANTU JAHIT

ya boleh dong.. masa penjait klo hamil ga boleh kerja.. klo single parent trus kerja nya penjait gimana? ga kerja 9 bulan? ga dpt cuan dong buat hidup

mitos bun... ga ada hubungannya... tinggal sama mertua? kalo iya, mertua bilang jangan, yaudah dia aja yg jahit 😅 kalo dia mau ya biarin aja. .

Ini mitos bun, tp kalo bunda ragu² lebih baik di tinggalkan. Ke penjahit aja sebentar.

saya kerjanya juga jahit terus bun. Alhamdulillah baby sehat sehat☺️

gpp Bun tapi hrs bilang jabang bayi bun

Go ahead bun. Mitos dan jgn dipercaya.