khawatir

mau tanya bun ,,HPL tinggal 4 hari lagi tapi kok blum ngrasain tanda" akan melahirkan yaa kira" knp ya bun..? ada yg pernah ngalami gk bun , soalnya hamil pertama bun jadi blum ngerti bawaannya khawatir trus mohon saran dan masukannya bun saya harus ngapain

2 Các câu trả lời

Hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir. Tenang aja masih ada waktu sampe 42w Kalo mau cepet induksi alami ajaa

Coba cek ke bidan bun.. soalnya aku hpl 2 hari lagi tapi ketuban nya udah pecah duluan dan warna nya hijau..