hpl

Mau tanya bun hpl dari bidan sama hasil usg pertama kali kok beda ya, selisihnya satu minggu. Jadi yg akurat yg mana ya bun?

2 Các câu trả lời

Gpp bun beda seminggu. Hpl untuk jaga2 kita bahwa c Dede akan lahir diantara tanggal tersebut.

4y trước

Iya bun, nanti pas uk >36w biasanya kontrolnya jadi 2 minggu sekali.

Bidan pake hpht?

4y trước

Coba bayangin bun Hpht itu dihitung dr awal haid.. Udah dihitung usia kandungan Padhal pas haid bunda udah hamil belum? Belum kan? Jd wajar selisih