hamil 8 bulan jalan

Mau tanya bun? Hamil 8 bulan jalan ini saya ko jdinya sering bgt masuk angin, trs kepala sering bgt pusing, sehingga leher nya dikerok trs klu tiap badannya udah gx enak bgt gitu, wajar gx sih tiap kali masuk angin dikerok trs pada saat kondisi lagi hamil?

1 Trả lời

Jangan sering2 bun di kerokin, bisa kontraksi... Aku juga bun sering pusing, aku udh ke dokter katanya wajar karena peredaran ibu hamil kurang lancar, jadi kita imbangin makan buah sayur dan kurangi garam dan manis2 biar gak darah tinggi kalo mau lahiran normal