Seputar kehamilan

Mau tanya bun, hamil 14week bagus ny ISG yg brapa dimensi yaa ? Soal ny baru mau usg pertama kali, kira" brapa yaa biaya ny d sekitaran batam #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Klo udh 14w mending 4d bunda,, udh keliatan tu si dedeknya klo usg... Pengalaman hamil pertama usg uk 12-13w pke yg 4d udh jelas keliatan kok... Masing2 daerah dan dokter obygin beda2 harga utk usg bunda... klo di bengkalis kisaran 130-300rbuan

klo saya bun 4D biar kelihatan anggota tubuh janin udah lengkap apa belum pengalaman anak per1 skrg otw anak ke2 usia 11m 2d mungkin awal bln 10 rncn usg, harga dsni Aceh khusus usg 4D 200rb blum lagi obat tergantung gejala masing2 pasien..

2y trước

alhamdulillah sedikit terbantu,

usg 2 dimensi aja cukup bund sebenernyaa..tp tergantung bundanya.. klo usg 2 d aja mulai de 80 -150 an keknya

bun dibatam dimana ? kalau usg murah di batuaji di dr ridho samping serba 8000 villa mukakuninh

2y trước

biayanya 150 2d