KB iud setelah sc

mau tanya bun , habis lahiran sc mau kb iud nunggu brapa bulan dlu ya 🙏🙏

6 Các câu trả lời

Sy pasang setelah 2 bulan sc bun. Soalnya nunggu ukuran rahim menyusut seperti semula. Katanya kalo sc agak lama nyusut ukuran rahimnya

2y trước

nyangkut ke mr.p bun , ada jga yg HB yg suami ngrasain gmna" gtu bun

Saya rencana pasang IUD saat tindakan SC bund, jadi masih dalam posisi di bius. Udah konsul jg sama obgyn nya.

2y trước

coba konsul lagi bund sama dokter baiknya gmn ☺️

ya saat operasi SC itu sekalian langsung pasang IUD

2y trước

mksih infonya bun 🙏 maaf soalnya new mom 🙈😂

saya dulu sc sekalian pasang 😁

2y trước

jdi deg deg an bun og pda bnyak yg bilang benang nya nyangkut gitu 🙈🙈

pas haid biasany bisa bun..

2y trước

iya bun saya habis nifas kb suntik dlu soal nya pas mau iud blm di boleh in takut kena jahitan yg blm kering

haid hari ke dua bun.

2y trước

saya semenjak kb suntik tidak haid bun , makanya mau ganti iud gitu soal nya badan gampang gak enak semenjak tidak haid