deare pada bayi

mau tanya bun, gimana ya ngatasin bayi umur 5 bulan deare, obat apa yaa cocok buat umur si dia,

2 Các câu trả lời

Diare itu cara tubuh mengeluarkan racun, bakteri dan virus.. Jd jgn buru2 diksh obat utk menghentikan diare nya, tp bantu anak utk terus terhidrasi, gempur asi, krn klo perutnya sudah bersih dr racun diare akan berhenti sndri.. Tp klo anak sampai lemas, menangis tp tidak keluar air mata, tempurung nya cekung, buru2 ke RS utk di infus

Diare jgn dianggap sepele Bun, langsung di periksa ke DSA. Kalo kekurangan cairan dedenya bisa bahaya